Телефон в Москве
8 (495) 132-41-42
Бесплатно по РФ
8 (800) 707-72-31

Причины для отклонения заявки на аттестацию по неразрушающему контролю.

Орган по аттестации специалистов в области неразрушающего контроля имеет право отклонить поступившую к нему заявку на аттестацию или же провести аттестацию, но с ограничением области аттестации, заявленной соискателем. Претендующий на аттестацию специалист уведомляется об отказе в аттестации или об ограничении области аттестации в письменной форме. При этом в уведомлении обязательно указывается причина (причины), по которой аттестация не может быть проведена вовсе или в том объеме, в котором планировал заявитель.

В качестве оснований для отклонения заявок на аттестацию специалистов в области неразрушающего контроля выступают:

  • недостаток у соискателя аттестации производственного опыта в заявленной области;
  • проблемы со здоровьем, которые не позволяют соискателю аттестации работать в области неразрушающего контроля (состояние здоровья заявителя должно быть подтверждено справкой по «Временному перечню вредных, опасных веществ и производственных факторов, при работе с которыми обязательны предварительные и периодические осмотры работников, медицинских противопоказаний, а также врачей-специалистов, участвующих в проведении этих медицинских осмотров и необходимых лабораторных функциональных исследований»).
  • некомплектность предоставленных соискателем документов.

Все сотрудники лаборатории неразрушающего контроля СК «ОЛИМП» прошли процедуру аттестации на уровень квалификации, соответствующий и должности. Чтобы воспользоваться их услугами, перейдите на эту страницу нашего сайта.

Дата: 
Пятница, 23 Июня, 2017

Читайте также: